Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Бурение скважин артезианского типа: во сколько может обойтись их стоимость?

2009-10-05 в 17:00|PROdom,  prodom.com.ua



Бурение скважин артезианского типа с каждым годом становится все популярнее и это небезосновательно, поскольку им присуще немало преимуществ, которые выгодно отличают их от других видов скважин. В процессе приобретения артезианской скважины владелец дачного участка может поступить двумя способами: заказать у компании лишь услуги бурения, а саму установку, обустройство скважины, подведение водоснабжения в дом осуществить при помощи других организаций либо самостоятельно, либо оформить заказ на бурение скважин в компании под ключ, т.е. она возьмет на себя все работы не только по бурению скважины, но также и по ее установке, монтажу насоса и т.д. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы, однако с каким в действительности можно оказаться в выигрыше, а с каким нет?
Если вы выбрали первый вариант, т.е. заказали бурение скважин под ключ, то вам гарантирована качественная установка скважин и проведение системы водоснабжения в дом. Естественно, вам придется заплатить за все эти услуги достаточную сумму денег, но в итоге вы избежите многих проблем.
Вариант, когда вы заказываете у буровой компании лишь бурение скважин, а все остальное осуществляете самостоятельно либо обращаетесь к другой компании, требует от владельца дачного участка профессиональных знаний в области бурения. Особое внимание следует уделить оборудованию скважины, используемым материалам, а также типу труб и кабелей. Чтобы сделать правильный выбор всего вышеперечисленного, необходимо хорошо разбираться не только в технологии бурения, но и марках производителей, чтобы выбрать материалы и оборудование наиболее проверенных марок. Осуществить подобное человеку, который ранее до этого ни разу не занимался этим делом и даже не представляет, что такое бурение скважин, будет невероятно сложно. Решением данной задачи может стать, если все это человек будет делать под чутким руководством специалиста в данной области, который посоветует ему не только оборудование и материалы каких производителей приобрести, но и к какой компании обратиться.
Помните, что, когда вы пользуетесь услугами по бурению одной компании, а за услугами по установке скважины, ее обустройству обращаетесь к другой, то есть шанс, что одна из компаний выполнит работу на недостаточно высоком уровне. Поэтому к выбору компаний следует подходить особенно тщательно.

с 5.10.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске